Tomates rellenos de aguacate

  • Preparación
  • Cocina
  • Listo
  • 15 mins
  • 10 mins
  • 25 mins

El tomate es el ingrediente protagonista de esta receta, una hortaliza muy saludable que nos aporta gran cantidad de vitaminas, minerales y, sobre todo, sustancias de acción antioxidante.

Ingredientes:

  • 8 uni Tomates
  • 2 uni Aguacates
  • 1 uni Cebolla
  • 1 uni Pimiento Verde
  • Zumo limón
  • Albahaca

Instrucciones:

  1. Cortar los tomates por arriba. Vaciarlos con una cuchara y reservar. Salar ligeramente y ponerlos boca abajo.
  2. Cortar los aguacates en dos y quitar el hueso. Machacarlos con un tenedor y exprimir el jugo del limón sobre ellos.
  3. Cortar el pimiento y la cebolla lo más menudo posible. Agregar a los aguacates y rellenar los tomates. Cubrir con albahaca o menta picadita y tapar con la parte del tomate cortada (tipo sombrerito)