Tomates rellenos de aguacate
- Preparación
- Cocina
- Listo
- 15 mins
- 10 mins
- 25 mins
El tomate es el ingrediente protagonista de esta receta, una hortaliza muy saludable que nos aporta gran cantidad de vitaminas, minerales y, sobre todo, sustancias de acción antioxidante.
Ingredientes:
- 8 uni Tomates
- 2 uni Aguacates
- 1 uni Cebolla
- 1 uni Pimiento Verde
- Zumo limón
- Albahaca
Instrucciones:
- Cortar los tomates por arriba. Vaciarlos con una cuchara y reservar. Salar ligeramente y ponerlos boca abajo.
- Cortar los aguacates en dos y quitar el hueso. Machacarlos con un tenedor y exprimir el jugo del limón sobre ellos.
- Cortar el pimiento y la cebolla lo más menudo posible. Agregar a los aguacates y rellenar los tomates. Cubrir con albahaca o menta picadita y tapar con la parte del tomate cortada (tipo sombrerito)