Pizza con tofu ahumado

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  • 30 mins
  • 30 mins
  • 1 hrs

Una nutritiva pizza vegana con buena combinación proteica, ya que combina cereal y legumbre, para obtener todos los aminoácidos esenciales

Ingredientes:

  • 6 aceitunas negras
  • 1 Cebolla Pequeña
  • 300 g Base de pizza
  • 6 Champiñones a láminas finas.
  • 1 Calabacín en rodajas finas
  • perejil picado fresco
  • Tofu ahumado a tacos (200 g)
  • Sal y Pimienta

Instrucciones:

  1. Extender la salsa de tomate sobre la base.
  2. Sofreír la cebolla con aceite y sal durante 10 minutos. Añadir los champiñones con unas gotas de salsa de soja, el maíz, el tofu ahumado y orégano. Saltear hasta que se haya evaporado el agua de los champiñones. Poner encima de la pizza
  3. Decorar con el calabacín y las olivas. Cocer de 8 a 10 minutos en el horno precalentado a 200 ºC. Servir con el perejil fresco por encima.