Natillas Veganas de Manzana

  • Preparación
  • Cocina
  • Listo
  • 5 mins
  • 15 mins
  • 20 mins

Estas natillas veganas de manzana están listas en unos 15 ó 20 minutos y son el postre perfecto, son sanas, ricas y muy fáciles de preparar.

Ingredientes:

  • 2 uni Manzana
  • 1/2 uni Zumo limón
  • 4 cucharadas sirope de agave
  • 1 litro Leche de Avena
  • 1 trozo Vainilla
  • 1 trozo Canela en polvo
  • 1 cucharada agar en polvo

Instrucciones:

  1. Pela las manzanas y trocéalas.
  2. En un cazo echa las manzanas, el zumo de limón y el sirope de agave o el azúcar de coco (o el endulzante que quieras). Cocina unos 5 minutos para que la manzana se deshaga y se ablande.
  3. Echa la leche, la vainilla y la canela y sube el fuego al máximo. Cuando rompa a hervir, baja el fuego y cocina unos 5 minutos.
  4. Añade el agar agar en polvo y cocina unos 5 minutos más.
  5. Retira el palo de canela, bate las natillas y sirve en cuencos individuales. Si al enfriar no tienen una textura perfecta puedes volver a batirlas antes de servir.