Natillas Veganas de Manzana
- Preparación
- Cocina
- Listo
- 5 mins
- 15 mins
- 20 mins
Estas natillas veganas de manzana están listas en unos 15 ó 20 minutos y son el postre perfecto, son sanas, ricas y muy fáciles de preparar.
Ingredientes:
- 2 uni Manzana
- 1/2 uni Zumo limón
- 4 cucharadas sirope de agave
- 1 litro Leche de Avena
- 1 trozo Vainilla
- 1 trozo Canela en polvo
- 1 cucharada agar en polvo
Instrucciones:
- Pela las manzanas y trocéalas.
- En un cazo echa las manzanas, el zumo de limón y el sirope de agave o el azúcar de coco (o el endulzante que quieras). Cocina unos 5 minutos para que la manzana se deshaga y se ablande.
- Echa la leche, la vainilla y la canela y sube el fuego al máximo. Cuando rompa a hervir, baja el fuego y cocina unos 5 minutos.
- Añade el agar agar en polvo y cocina unos 5 minutos más.
- Retira el palo de canela, bate las natillas y sirve en cuencos individuales. Si al enfriar no tienen una textura perfecta puedes volver a batirlas antes de servir.