Crema de Calabaza y Manzana con un toque de Jengibre
- Preparación
- Cocina
- Listo
- 5 mins
- 30 mins
- 35 mins
La crema de calabaza es rica en vitaminas antioxidantes A, C y E. Además posee un efecto diurético, y además de ser muy digestiva, produce sensación de saciedad.
Ingredientes:
- 1/2 Calabaza
- 1 Manzana
- 1 Cebolla
- 3 C.S. de Aceite de Oliva
- Crema de Leche de Soja o Avena
- Jengibre en Polvo
Instrucciones:
- Picar la cebolla fina y pocharla en una cazuela junto con el aceite, la calabaza cortada a dados pequeños y la manzana, a fuego lento.
- Pasados 5 minutos añadir agua hasta cubrir y salpimentar al gusto.
- Hervir durante 25 minutos.
- Apagar y añadir la crema de leche y entonces ya se puede añadir el jengibre, y triturar.
- Servir con perejil picado o cebollino.