Crema de Calabaza y Manzana con un toque de Jengibre

  • Preparación
  • Cocina
  • Listo
  • 5 mins
  • 30 mins
  • 35 mins

La crema de calabaza es rica en vitaminas antioxidantes A, C y E. Además posee un efecto diurético, y además de ser muy digestiva, produce sensación de saciedad.

Ingredientes:

  • 1/2 Calabaza
  • 1 Manzana
  • 1 Cebolla
  • 3 C.S. de Aceite de Oliva
  • Crema de Leche de Soja o Avena
  • Jengibre en Polvo

Instrucciones:

  1. Picar la cebolla fina y pocharla en una cazuela junto con el aceite, la calabaza cortada a dados pequeños y la manzana, a fuego lento.
  2. Pasados 5 minutos añadir agua hasta cubrir y salpimentar al gusto.
  3. Hervir durante 25 minutos.
  4. Apagar y añadir la crema de leche y entonces ya se puede añadir el jengibre, y triturar.
  5. Servir con perejil picado o cebollino.