Aros de cebolla veganos

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La cebolla es sin lugar una de las hortalizas más utilizadas en cualquier gastronomía alrededor del mundo. Es capaz de aportar un sabor de lo más característico a cualquier carne y pescado mientras que al mismo tiempo se usa como ingrediente principal para crear ensaladas, salsas y todo tipo de guisos y sopas. Y hoy os traemos algo rico y sano

Ingredientes:

  • Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal Marina
  • Harina de tempura
  • Pan rallado

Instrucciones:

  1. Corta las cebollas en aros procurando que sean bastante anchos, de este modo se quedarán crujientes por fuera y suaves por dentro.
  2. Para hacer el rebozado vegano tienes muchas opciones:Harina especial para rebozados o para cocinar sin huevo.
    Mezcla de alguna bebida con gas (cerveza, soda o agua con gas) y harina de trigo. Has de dejar la mezcla un poco más espesa que el huevo batido.
    Harina para tempura.
    Harina de soja diluida en agua (4 cucharadas de agua por cada 2 de harina por cada huevo).
  3. Prepara el rebozado según la opción que elijas. Lo más sencillo de usar son las opciones comerciales para cocinar sin huevo o la harina de tempura.Después de rebozarlos y antes de freírlos, puedes pasar los aros por pan rallado, para darle una textura más crujiente.
  4. Se fríen en aceite muy caliente evitando que se amontonen los aros, pues se quedarán pegados. Lo ideal es que el aceite cubra los aros totalmente, para que se hagan uniformemente por ambos lados. Cuando estén dorados se dejan reposar en un plato con papel de cocina para absorber el aceite que sobre. Añadir entonces un poco de sal.
  5. Servir con una salsita de tomate para mojarlos en ella.