Vichyssoise de remolacha al aroma de coco
- Preparación
- Cocina
- Listo
- 15 mins
- 20 mins
- 35 mins
La Vichyssoise es una crema fría que se toma en verano. La remolacha es una verdura de verano. Esta crema la puedes tomar igualmente calentita y sigue estando muy rica.
Ingredientes:
- 2 1 Cebolla Pequeña
- Aceite de oliva
- Sal Marina
- 6 uni mediana Remolacha
- Miso Blanco
- 1 lata pequeña Leche de coco
Instrucciones:
- Cortar la cebolla a medias lunas y saltearlas en el aceite de oliva con una pizca de sal marina hasta que se reblandezcan y queden transparentes
- Pelar y cortar a dados las remolachas.
- Añadir la verdura al salteado y cubrir con agua.Tapar y cocinar una media hora.
- Añadir la leche de coco.
- Disolver 4 c.s de miso blanco y añadirlo al caldo
- Triturar con un pasapurés o con la batidora según se prefiera