Vichyssoise de remolacha al aroma de coco

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  • 20 mins
  • 35 mins

La Vichyssoise es una crema fría que se toma en verano. La remolacha es una verdura de verano. Esta crema la puedes tomar igualmente calentita y sigue estando muy rica.

Ingredientes:

  • 2 1 Cebolla Pequeña
  • Aceite de oliva
  • Sal Marina
  • 6 uni mediana Remolacha
  • Miso Blanco
  • 1 lata pequeña Leche de coco

Instrucciones:

  1. Cortar la cebolla a medias lunas y saltearlas en el aceite de oliva con una pizca de sal marina hasta que se reblandezcan y queden transparentes
  2. Pelar y cortar a dados las remolachas.
  3. Añadir la verdura al salteado y cubrir con agua.Tapar y cocinar una media hora.
  4. Añadir la leche de coco.
  5. Disolver 4 c.s de miso blanco y añadirlo al caldo
  6. Triturar con un pasapurés o con la batidora según se prefiera