Espinacas con Garbanzos
- Preparación
- Cocina
- Listo
- 5 mins
- 15 mins
- 20 mins
Las espinacas con garbanzos son un plato típico de la cocina española. Es una receta simple pero muy sabrosa, además, esta versión es más ligera.
Ingredientes:
- Aceite de oliva
- 12 dietes Ajo Picados
- 6 tazas(250 gramos) Espinacas
- 1/2 taza Agua
- 4 tazas (650 gramos) Garbanzos cocidos
- Sal
- Pimentón dulce
Instrucciones:
- En una sartén echa un chorrito de aceite y cuando esté caliente echa los ajos troceados. Cocínalos a fuego medio hasta que se doren.
- Echa el pimentón, remueve y echa las espinacas troceadas. Puedes añadir abundante aceite para que las espinacas se cocinen o utilizar ½ taza de agua. Deja las espinacas durante unos 5 minutos. También puedes añadir sal, aunque yo no le echo.
- Echa los garbanzos, remueve y si quieres puedes añadir un poco más de pimentón o de aceite. Cocina durante unos 5 minutos más.