Desayuno de Quinoa, Arándanos y Sirope de Arce

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Para comenzar bien el día es necesario recargarse bien de energía, y que mejor manera que hacerlo que con un plato sano y saludable que al mismo tiempo sea una delicia para el paladar.

Da la bienvenida a un nuevo día con esta receta para un desayuno perfecto, apto para dietas vegetarianas y veganas.

Ingredientes:

  • 1/2 Taza Agua
  • 1 taza Leche de Avena
  • 1 taza quinoa
  • jarabe de arce
  • 1 taza arándanos frescos

Instrucciones:

  1. Cocina la quinoa en una taza y media de agua en una olla, llévala a ebullición a fuego alto
  2. Cuando comience a hervir baja el fuego a un nivel medio y tapa la olla, y mantén la cocción alrededor de 15-20 minutos hasta que se absorva el agua completamente.
  3. Pon la quinoa en un bol junto con la leche, y añade el sirope de arce y los arándanos y mezcla bien.