Arroz con verduras
- Preparación
- Cocina
- Listo
- 10 mins
- 40 mins
- 50 mins
El arroz con verduras es una de esas recetas clásicas y deliciosas que cualquiera puede preparar en su casa. ¡Es muy fácil! No necesitas ingredientes raros, rebuscados o difíciles de conseguir, con lo que tengas en la nevera es suficiente.
Ingredientes:
- Pimiento Verde
- 1 Cebolla Pequeña
- Sal y Pimienta
- 1 hoja Laurel
- 1 manojo Espárragos
- 1 uni Pimiento rojo
- 2 tazas Arroz
Instrucciones:
- Se pone a hervir en una cazuela 4 puñados de arroz integral basmati para 2 personas, unos 40 minutos
- En otra sartén con poco aceite de oliva se cocina a fuego lento espárragos, pimiento rojo y verde junto dos hojas de laurel, una vez pocha la verdura se añade la cebolla y se cocina a fuego lento todo.
- Cuando el arroz este en su punto de cocción, se escurre y se añade a la sartén junto a las verduras, se deja unos minutos en la sartén para poder mezclar bien los ingredientes con los sabores en la sartén,se rectifica de sal y pimienta si hiciera falta.