Arroz con verduras

  • Preparación
  • Cocina
  • Listo
  • 10 mins
  • 40 mins
  • 50 mins

El arroz con verduras es una de esas recetas clásicas y deliciosas que cualquiera puede preparar en su casa. ¡Es muy fácil! No necesitas ingredientes raros, rebuscados o difíciles de conseguir, con lo que tengas en la nevera es suficiente.

Ingredientes:

  • Pimiento Verde
  • 1 Cebolla Pequeña
  • Sal y Pimienta
  • 1 hoja Laurel
  • 1 manojo Espárragos
  • 1 uni Pimiento rojo
  • 2 tazas Arroz

Instrucciones:

  1. Se pone a hervir en una cazuela 4 puñados de arroz integral basmati para 2 personas, unos 40 minutos
  2. En otra sartén con poco aceite de oliva se cocina a fuego lento espárragos, pimiento rojo y verde junto dos hojas de laurel, una vez pocha la verdura se añade la cebolla y se cocina a fuego lento todo.
  3. Cuando el arroz este en su punto de cocción, se escurre y se añade a la sartén junto a las verduras, se deja unos minutos en la sartén para poder mezclar bien los ingredientes con los sabores en la sartén,se rectifica de sal y pimienta si hiciera falta.